カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 臨床栄養学概論 病態生理と臨床栄養管理を理解するために
商品詳細画像

臨床栄養学概論 病態生理と臨床栄養管理を理解するために

第2版
はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ 7
位田忍/著 市橋きくみ/著 伊藤美紀子/著 鞍田三貴/著 鈴木一永/著 本田まり/著 松元紀子/著 森田純仁/著 蓬田健太郎/著
著作者
位田忍/著 市橋きくみ/著 伊藤美紀子/著 鞍田三貴/著 鈴木一永/著 本田まり/著 松元紀子/著 森田純仁/著 蓬田健太郎/著
メーカー名/出版社名
化学同人
出版年月
2022年3月
ISBNコード
978-4-7598-1865-9
(4-7598-1865-0)
頁数・縦
236P 26cm
分類
理学/家政学 /栄養学
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥2,900

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

患者個々の病態や栄養状態に基づいた栄養管理の方法を、疾病ごとに学ぶことができる。さまざまな疾病に、栄養学がどのようにかかわっているかを理解し、実践に生かせる人材の育成に最適。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution